RESTAURANT AND BAR

MAMA LIU & SONS

Öffnungszeiten /
Opening Times

Di–Fr  17:30–23 Uhr; Sa–So 12–23 Uhr
Tue–Fr 5:30–11 pm; Sat–Sun 12 am–11 pm

Montag Ruhetag
Closed on Mondays

Küche bis 22 Uhr 
Kitchen closes at 10 pm

Nur Barzahlung möglich
Cash only

Reservierung /
Reservations

Nur telefonisch / Via phone only
+43 1 586 36 73

Erreichbar Di bis So ab 16 Uhr
Line open Tue to Sun after 4pm
Please try again if line is busy. 
Thank you!

Maximale Tischbelegung: 6 Personen
Set Menus für Gruppen auf Anfrage.
Tables of 6 is the maximum.
Set menus for groups upon request.

Dim Sum

BAO ZI
Gebratene Teigtaschen aus Hefeteig, mit Schopfbraten vom Schwein gefüllt
7,30

SHAO MAI
Gedämpfte Teigtaschen mit Schwein, Huhn, Wassermaroni und Shrimps gefüllt
6,90

JIU CAI JIAO
Gedämpfte Teigtaschen aus Reisteig mit Garnelen und Bärlauch gefüllt
6,50

XIA JIAO
Gedämpfte Teigtaschen aus Reisteig mit Garnelen gefüllt
6,50

GA LI JIAO
Gebratene Curry-Rindfleisch-Taschen
7,30

HONG YOU CAO SHOU
Wan Tan mit Schweinefleisch und Garnelen gefüllt in Erdnuss-Sauce mit Koriander und Chiliöl
6,90

ZHA HUN DUNG
Frittierte Wan Tan mit Schweinefleisch und Garnelen gefüllt
7,50

JIAO ZI VEGETARISCH
Gebratene Teigtaschen mit Tofu-Gemüse-Fülle
6,90

JIAO ZI BEEF
Gebratene Teigtaschen gefüllt mit Rostbraten, Kurkuma und schwarzem Pfeffer
7,30

MIX DIM SUM
Variation von im Wok gebratenen oder im Korb gedämpften Teigtaschen
16,90

HOT POT

HOT POT SET VEGAN
Saisonales Gemüse, Tofu, Tofublätter, Räuchtertofu, glutenfreie Nudeln
27,50

HOT POT SET MIT FLEISCH
Saisonales Gemüse, Tofu, glutenfreie Nudeln,
wahlweise Rostbraten oder Hühnerbrust
29,–

HOT POT SET MIT MEERESFRÜCHTEN
Saisonales Gemüse, Tofu, glutenfreie Nudeln,
Meeresfrüchte, Fischfilet
31,–



SUPPEN ZUR AUSWAHL
Kräftige Rinderbrühe
Leichte Tomatensuppe mit Koriander
Curry-Kokos-Suppe
Scharfe Chilisuppe

_

EXTRAS
auf Anfrage / nach Verfügbarkeit

Kaltes

HAI DAI SHA LA
Algensalat mit Ingwer und Chili
5,90

HUANG GUA SHA LA
Frischer Gurkensalat mit Chiliöl und Sesam
5,50

QUIE ZI SHA LA
Melanzanisalat mit Roter Zwiebel
5,90

LIANG BAN XI MIEN
Reisnudeln in Erdnuss-Sauce mit Chiliöl, Sesam, Koriander und Schnittlauch
5,90

BEEF CARPACCIO
Feine Scheiben vom Rinderfilet mit Soja-Essig-Marinade,
Jungzwiebel, Radieschen und frischem Koriander
14,9

Warmes

WAN TAN SUPPE
Leichte Brühe mit Algen, Sesamöl, Jungzwiebel und Wan Tan
6,5

MAO DOU
Junge Sojabohnen in Schoten, mit einer Prise Meersalz
5,90

LA ZHI XIA
Garnelen in hausgemachter Chilisauce
8,50

DUN ZHUROU
Zarte Scheiben vom geschmorten Schweinebauch
7,90

ZHEN PAI GU
Geschmorte Rippchen mit Sauce aus fermentierten Sojabohnen
9,90

HE FEN ROLLS
Reisteigrolle gefüllt mit feiner Farce vom Adlerfisch, Garnelen und Wassermaroni
8,90

MAMAS VEGGIE BOWL
Geräucherter Tofu und gebratener Pak Choi, serviert mit Jasminreis
16,90

MAMAS CHICKEN BOWL
Supreme Cut vom Maishendl mit Chinakohl, serviert mit Jasminreis
18,90

MAMAS CAO YOU YU BOWL
Gebratener Tintenfisch und Pfefferoni in schwarzer-Bohnen-Sauce, serviert mit Jasminreis
19,90


BAI FAN
Portion Jasminreis als Beilage
2,80

Cocktails

UNDONE SPRITZ
(alkoholfrei)
Undone No.7 Not Orange Bitter, Mango, Ginger Beer
7,50

ROSE AND PEACHES
Lillet Rose, Schweppes White Peach
7,90

CAPRI
Limoncello, Nemiroff De Luxe, Mango, Tonic, Creme de Cassis
7,9

LILLET WILDBERRY
Lillet Blanc, Schweppes Russian Wildberry, Soda
7,90

RASPBERRY THYME SMASH
Beefeater 24, Himbeere, Thymian, Limette
13,–

MOJITO
Plantation White Three Stars, Limette, Zucker, Soda
12,–

PORNSTAR MARTINI
Nemiroff Deluxe, Passion Fruit Vanille, Prosecco Casa Gheller
13,–

BE MY VALENTINE

SPECIAL SET MENU AM VALENTINSTAG
14. FEBRUAR 2023


Menü pro Person: 69,–

____

APERITIF

MAMA LIU PROSECCO
 Casa Gheller Special Edition

UNDONE NO. 7 SPRITZ
Undone No. 7 Not Orange Bitter, Mango, Ginger Beer (alkoj

____


VORSPEISEN

ZHA HUN DUNG & CAULIFLOWER
Frittierte Wantan (gefüllt mit Schopfbraten), gegrillter Karfiol und feiner Bratensauce

JIU CAI JIAO & GARNELE
Gedämpfte Teigtaschen aus Reisteig (gefüllt mit Garnelen und Wassermaroni) und Black-Tiger-Garnele

TARO CUBE
Frittierte Tarowürfel mit Pilzragout und Erbsenkresse (vegan)

____


HOT POT

HOT POT SET VEGAN
Saisonales Gemüse, Tofu, Tofublätter, Räuchertofu, glutenfreie Nudeln (vegan)

HOT POT SET MIT FLEISCH
Saisonales Gemüse, Tofu, glutenfreie Nudeln und wahlweise Rostbraten (Rind) oder Hühnerbrust

HOT POT SET MIT MEERESFRÜCHTEN
Saisonales Gemüse, Meeresfrüchte, Fischfilets, Tofu, glutenfreie Nudeln 

SUPPEN ZUR AUSWAHL
Kräftige Rinderbrühe
Leichte Tomatensuppe mit Koriander (vegan)
Curry-Kokos-Suppe (vegan)
Scharfe Chilisuppe (vegan)

____


DRINKS

DÉJÀ-VU LYCHEE SPRITZ
Déjà-Vu Oriental Aperitif, Lychee, Yuzu, Schweppes White Peach

UNDONE NO. 7 SPRITZ
Undone No. 7 Not Orange Bitter, Mango, Ginger Beer


DESSERT

MANGO TIRAMISU
Der Klassiker mit fruchtigem Twist

SCHOKO-BANANE-MOUSSE
Zart-schmelzendes Schokodessert

NUSSBÄLLCHEN
Reisteigbällchen gefüllt mit Erdnussmus, in Haselnuss gerollt (vegan)

____


Menü pro Person: 69,–


SPECIAL OFFER:
MAMA LIU PROSECCO 0,75l: 20,–



Der Menüpreis beinhaltet einen Aperitif, eine Vorspeise, das Hot-Pot-Set inklusive Suppe, einen begleitenden Drink sowie ein Dessert nach Wahl.


Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Menüsharing (mehrere Personen teilen sich ein Menü) an diesem Abend leider nicht möglich ist.

Mobirise

RESTAURANT & BAR

+43 1 586 36 73

Gumpendorfer Straße 29  ·  1060 Wien